Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 86-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 86-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями в сфере организации и осуществления деятельности по опеке и попечительству над детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей" (не вступил в силу)

Обзор документа


Вводятся новые рабочие места в органах опеки и попечительства Алтайского края.

Для решения вопросов, связанных с нехваткой работников в муниципальных образованиях с численностью детского населения от 3,4 до 4,5 тыс. человек, вводится 11 дополнительных ставок на должность специалиста органов опеки и попечительства. На реализацию законопроекта необходимо 2,9 млн рублей, которые будут выделены из средств краевого бюджета.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад