Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 84-ЗС "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 84-ЗС "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями по подготовке и проведению Всероссийской переписи населения 2020 года" (не вступил в силу)

Обзор документа


Всероссийская перепись населения 2020 г. в Алтайском крае: полномочия органов местного самоуправления.

Органы местного самоуправления муниципальных районов и городских округов наделены государственными полномочиями на срок до 31 декабря 2021 г. по обеспечению охраняемыми помещениями, оборудованными мебелью, средствами связи и пригодными для обучения и работы лиц, привлекаемых к сбору сведений о населении, по обеспечению помещениями для хранения переписных листов и иных документов, а также по предоставлению необходимых транспортных средств и средств связи. Финансирование данных расходов является расходным обязательством Российской Федерации и осуществляется за счет субвенций, передаваемых из федерального бюджета в краевой бюджет. Контроль за выполнением государственных полномочий осуществляется путем проведения проверок, направления запросов о предоставлении информации, рассмотрения отчетности ОМС.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад