Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 96-ЗС "О внесении изменений в статью 18 закона Алтайского края "Об образовании в Алтайском крае" и в закон Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по предоставлению компенсационных выплат на питание обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях, нуждающимся в социальной поддержке" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 96-ЗС "О внесении изменений в статью 18 закона Алтайского края "Об образовании в Алтайском крае" и в закон Алтайского края "О наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по предоставлению компенсационных выплат на питание обучающимся в муниципальных общеобразовательных организациях, нуждающимся в социальной поддержке" (не вступил в силу)

Обзор документа


Организация бесплатного питания детей-инвалидов в Алтайском крае.

В соответствии с законодательством об образовании и законодательством, регулирующим обеспечение получения компенсационных выплат на питание учащихся общеобразовательных учреждений Алтайского края, которым необходима социальная поддержка, органы местного самоуправления получили право организации питания детей с ограниченными возможностями здоровья. Такая категория детей должна обеспечиваться бесплатным двухразовым питанием.

Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад