Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 93-ЗС "О внесении изменений в статьи 1 и 3 закона Алтайского края "О создании судебных участков и должностей мировых судей в Алтайском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа

16 ноября 2019

gerb

Алтайское краевое Законодательное Собрание


Закон Алтайского края от 11 ноября 2019 г. N 93-ЗС "О внесении изменений в статьи 1 и 3 закона Алтайского края "О создании судебных участков и должностей мировых судей в Алтайском крае" (не вступил в силу)

Обзор документа


С 1 февраля 2020 г. изменятся границы судебных участков Алтайского края.

В целях равномерного распределения нагрузки по находящимся в производстве делам на одного мирового судью пересматриваются границы некоторых судебных участков. Также упраздняются вторые судебные участки в Кулундинском, Михайловском, Поспелихинском районах Алтайского края и создаются дополнительные в Барнауле и Бийске.

Закон вступает в силу с 1 февраля 2020 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад