Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Правительства Алтайского края от 18 июня 2019 г. N 223 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 29.12.2018 N 482"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Правительство Алтайского края


Постановление Правительства Алтайского края от 18 июня 2019 г. N 223 "О внесении изменений в постановление Правительства Алтайского края от 29.12.2018 N 482"

Обзор документа


Что нового в программе бесплатного оказания медицинской помощи в Алтайском крае?

Скорректированы нормативы объема медицинской помощи по видам, условиям и формам ее оказания. Установлен объем медицинской помощи в амбулаторных условиях, оказываемой с профилактическими и иными целями, на 1 жителя/застрахованное лицо на 2019 г. Гражданам, нуждающимся в оказании паллиативной медицинской помощи, оказывается поддержка в обеспечении медицинскими изделиями, предназначенными для поддержания функции органов и систем организма человека для использования на дому, а также наркотическими лекарственными препаратами и психотропными лекарственными препаратами при посещениях на дому.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад