Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Приказ Министерства здравоохранения Алтайского края от 24 июня 2019 г. N 165 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями"

Обзор документа

6 июля 2019

gerb

Министерство здравоохранения Алтайского края


Приказ Министерства здравоохранения Алтайского края от 24 июня 2019 г. N 165 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями"

Обзор документа


В Алтайском крае идет работа по снижению смертности от болезней системы кровообращения.

С целью снижения смертности населения от болезней системы кровообращения Министерство здравоохранения Алтайского края разработало ведомственную целевую программу "Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями" на 2019-2024 гг. Общий объем средств, выделяемых из ТФОМС на реализацию программы, составляет 2012487,9 тыс. рублей. Программа будет осуществляться путем проведения следующих мероприятий: разработка мер, по повышению качества оказания медицинской помощи у пациентов ключевых групп, мероприятия по профилактике и лечению факторов риска болезней системы кровообращения, организация и проведение информационно-просветительских программ для населения с использованием СМИ, реализация комплекса мер, направленных на совершенствование системы оказания первичной медико-санитарной помощи пациентам, внедрение новых эффективных технологий диагностики, лечения и профилактики болезней системы кровообращения с увеличением объемов оказания медицинской помощи, разработка и реализация комплекса мероприятий, направленных на совершенствование системы реабилитации пациентов с болезнями системы кровообращения и т.д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад