Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Распоряжение администрации города Барнаула от 30 ноября 2004 г. N 427 "Об упорядочении размещения нестационарных торговых объектов на основных магистралях города Барнаула"

Обзор документа

11 декабря 2004

gerb

Распоряжение администрации города Барнаула от 30 ноября 2004 г. N 427 "Об упорядочении размещения нестационарных торговых объектов на основных магистралях города Барнаула"

Обзор документа


     Приняты меры по упорядочению размещения нестационарных торговых объектов на основных магистралях города Барнаула вплоть до их отключения от инженерных сетей ОАО "Барнаульская горэлектросеть" и организации демонтажа временных павильонов (киосков) и восстановление нарушенного благоустройства за счет их владельцев по истечении срока договора аренды.

     С 1 января 2005 г. будет прекращена пролонгация договоров аренды земельных участков под нестационарные торговые объекты и выдача разрешений на их установку без согласования с комитетом по архитектуре и развитию города.

     Действие распоряжения не распространяется на нестационарные торговые объекты, расположенные на расстоянии более 50 метров от линии застройки основных магистралей вглубь примыкающих улиц.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад