Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Решение Барнаульской городской Думы от 21 октября 2004 г. N 41 "О внесении изменений в решение городской Думы от 23 апреля 2002 г. N 222 "Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков сельскими (поселковыми) администрациями на территории г. Барнаула"

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Решение Барнаульской городской Думы от 21 октября 2004 г. N 41 "О внесении изменений в решение городской Думы от 23 апреля 2002 г. N 222 "Об утверждении Положения о порядке предоставления земельных участков сельскими (поселковыми) администрациями на территории г. Барнаула"

Обзор документа


     Уточнен порядок предоставления земельных участков для строительства, а также особенности предоставления земельных участков гражданам для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства для целей, не связанных со строительством.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад