Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Закон Алтайского края от 10 марта 2004 г. N 6-ЗС "О внесении дополнения и изменения в закон Алтайского края "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2004 год"

Обзор документа

3 апреля 2004

gerb

Закон Алтайского края от 10 марта 2004 г. N 6-ЗС "О внесении дополнения и изменения в закон Алтайского края "О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Алтайского края на 2004 год"

Обзор документа


     При условии отсутствия задолженности по выплате заработной платы (с начислениями) и полного финансового обеспечения затрат на медикаменты, перевязочные средства и расходные материалы средства бюджета Фонда могут направляться на приобретение мягкого инвентаря и обмундирования, продуктов питания, медицинского оборудования.

     Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

     Текст Закона опубликован газете "Алтайская правда" от 24 марта 2004 г., N 81-82.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад