Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Алтайский край Постановление Администрации города Барнаула от 29 января 2004 г. N 259 "Об именных стипендиях главы Администрации г. Барнаула для аспирантов и докторантов вузов города"

Обзор документа

28 февраля 2004

gerb

Постановление Администрации города Барнаула от 29 января 2004 г. N 259 "Об именных стипендиях главы Администрации г. Барнаула для аспирантов и докторантов вузов города"

Обзор документа


     Именные стипендии главы администрации г. Барнаула для аспирантов и докторантов г. Барнаула учреждаются в случае достижения ими выдающихся успехов в научных исследованиях или имеющих большую значимость для решения важнейших проблем г. Барнаула.
     Претендентами на именные стипендии главы администрации г. Барнаула могут быть аспиранты и докторанты, выдающиеся успехи которых в научных исследованиях подтверждены участием в выполнении республиканских и региональных научных программах, дипломами (или другими документами) на международных, российских и других выставках, являющиеся авторами открытий, 2-х и более изобретений, монографий, научных статей в центральных изданиях Российской Федерации и за рубежом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад