Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Адыгея от 1 октября 2015 г. N 20-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Гостехнадзора Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники РА


Приказ Государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Адыгея от 1 октября 2015 г. N 20-п "О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Гостехнадзора Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


В Гостехнадзоре Республики Адыгея обновили порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

В Гостехнадзоре Республики Адыгея в новом составе сформирована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов; определен порядок ее работы.

Как и ранее, перед комиссией ставятся задачи содействия в обеспечении соблюдения чиновниками установленных для них ограничений и запретов, а также в осуществлении мер по предупреждению коррупции.

Перечень оснований для назначения заседания комиссии в целом остался прежним. В их числе - поступление заявления госслужащего о невозможности выполнить запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами РФ, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами (в связи с арестом, запретом распоряжения, наложенными компетентными органами иностранного государства, на территории которого находятся счета (вклады), хранятся в иностранном банке наличные средства и ценности и (или) имеются иностранные финансовые инструменты, или в связи с иными обстоятельствами, независящими от воли чиновника или членов его семьи).

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад