Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 14 сентября 2015 г. N 35-п "Об утверждении Ведомственной целевой программы "Развитие муниципальной службы в Республике Адыгея" на 2016 - 2018 годы"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Комитет Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления


Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 14 сентября 2015 г. N 35-п "Об утверждении Ведомственной целевой программы "Развитие муниципальной службы в Республике Адыгея" на 2016 - 2018 годы"

Обзор документа


В Республике Адыгея будет продолжена работа по оптимизации кадрового состава муниципальных органов.

На ближайшее трехлетие (2016 - 2018 гг.) принята ведомственная целевая программа "Развитие муниципальной службы в Республике Адыгея". На ее реализацию из бюджета Республики планируется направить 2,7 млн. рублей. В числе основных задач - оптимизация кадрового состава муниципальных органов, создание условий для профессионального развития муниципальных служащих и их подготовки.

Действующая в настоящее время аналогичная ведомственная целевая программа с 1 января 2016 года будет отменена.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад