Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 14 сентября 2015 г. N 36-п "Об утверждении Ведомственной целевой программы "Обеспечение деятельности Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления в 2016 - 2018 годах"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Комитет Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления


Приказ Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления от 14 сентября 2015 г. N 36-п "Об утверждении Ведомственной целевой программы "Обеспечение деятельности Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления в 2016 - 2018 годах"

Обзор документа


Информационно-аналитическое и методическое обеспечение развития местного самоуправления в Республике Адыгея будет осуществляться в рамках новой ведомственной целевой программы.

Утверждена ведомственная целевая программа "Обеспечение деятельности Комитета Республики Адыгея по взаимодействию с органами местного самоуправления в 2016 - 2018 годах".

Поставленные задачи - оказание консультационно-правового и методического содействия органам местного самоуправления в деятельности, связанной с принятием муниципальных нормативных правовых актов; информационно-аналитическое и методическое обеспечение развития в Республике местного самоуправления.

Потребность в финансировании программных мероприятий оценена в 25,9 млн. рублей.

С 1 января 2016 года утрачивает силу приказ, которым утверждена действующая в настоящее время аналогичная программа.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад