Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 17 сентября 2015 г. N 280-п "О Порядке формирования и ведения реестра инвестиционных проектов, реализуемых в муниципальных образованиях городов и районов Республики Адыгея"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея


Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 17 сентября 2015 г. N 280-п "О Порядке формирования и ведения реестра инвестиционных проектов, реализуемых в муниципальных образованиях городов и районов Республики Адыгея"

Обзор документа


В Адыгее сформируют единую базу реализуемых на территории республики инвестиционных проектов.

Реестр инвестиционных проектов, реализуемых на территории Республики Адыгея, создается в целях организации системы их учета. Внесенная в Реестр информация будет использоваться при планировании и ведении работы, направленной на повышение инвестиционной активности на территории республики.

Формирование и ведение Реестра поручены отделу инвестиционной политики и межрегиональных связей Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея.

Основанием для внесения записей в Реестр являются предложения, поступившие от органов местного самоуправления муниципальных образований.

Определены периодичность, объем и формы представления материалов. На внесение сведений в базу отводятся 5 рабочих дней. Срок хранения данных в базе - ограничен. Так, инвестиционный проект, работы по реализации которого не начаты в течение 1 года с момента включения сведений в Реестр, подлежит исключению из него.

Содержащиеся в Реестре сведения об инвестиционных проектах размещаются на официальном сайте Министерства в сети Интернет.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад