Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 20 декабря 2013 г. N 254 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Обзор документа

28 декабря 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 20 декабря 2013 г. N 254 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея"

Обзор документа


Понятийный аппарат отдельных законов Республики Адыгея приводится в соответствие с изменившимися нормами федерального законодательства.

Понятийный аппарат законов Республики Адыгея "Об охране семьи, материнства, отцовства и детства", "Об охране труда", "О комиссиях по регулированию социально-трудовых отношений в Республике Адыгея", "О реализации дополнительных гарантий по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней в Республике Адыгея", "О социальном обслуживании населения" приводится в соответствие с изменившимися нормами Бюджетного кодекса РФ. В частности, по тексту этих документов понятия "долгосрочные целевые программы Республики Адыгея", "республиканские программы социального обслуживания" заменяются понятием "государственная программа Республики Адыгея".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад