Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 26 ноября 2013 г. N 250 "О внесении изменений в отдельные Законы Республики Адыгея в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса" и Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Обзор документа

7 декабря 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 26 ноября 2013 г. N 250 "О внесении изменений в отдельные Законы Республики Адыгея в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием бюджетного процесса" и Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"

Обзор документа


Законодательство Республики Адыгея приводится в соответствие с федеральным законодательством о государственных программах.

В соответствии с изменившимися нормами Бюджетного кодекса РФ внесены уточняющие поправки в ряд законов Республики Адыгея. Так, в части, затрагивающей полномочия Кабинета Министров Республики Адыгея, понятия "республиканская целевая программа", "долгосрочная целевая программа" заменяются понятием "государственная программа Республики Адыгея".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад