Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 7 ноября 2013 г. N 247 "Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа

16 ноября 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 7 ноября 2013 г. N 247 "Об установлении предельных сроков, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций"

Обзор документа


Установка и эксплуатация рекламных конструкций в Республике Адыгея: установлены сроки, на которые могут заключаться договоры.

На территории Республики Адыгея определены предельные сроки, на которые могут заключаться договоры на установку и эксплуатацию рекламных конструкций, в зависимости от их типов (щитовые установки, объемно-пространственные объекты, электронные табло, флаговые композиции, перетяжки, проекционные установки), видов (отдельно стоящие, на зданиях и сооружениях) и применяемых технологий демонстрации рекламы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад