Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 октября 2013 г. N 240 "О некоторых вопросах Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству"

Обзор документа

9 ноября 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 24 октября 2013 г. N 240 "О некоторых вопросах Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству"

Обзор документа


Регламентировано согласование схем размещения рекламных конструкций и изменений в них в Республике Адыгея.

Установлен порядок согласования схем размещения рекламных конструкций на земельных участках независимо от форм собственности, а также на зданиях или ином недвижимом имуществе, находящихся в государственной собственности Республики Адыгея или муниципальной собственности, и вносимых в них изменений. Уполномоченным органом по согласованию схем и изменений является Комитет Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству.

Схемы и изменения к ним направляются в комитет органами местного самоуправления муниципальных районов или городских округов. Срок рассмотрения схемы и подготовки заключения о ее согласовании составляет 30 календарных дней. Решение об отказе в согласовании может быть принято по причине несоответствия схемы либо вносимых в нее изменений требованиям, предъявляемым ФЗ "О рекламе". Принятое комитетом заключение направляется заявителю в течение 5 рабочих дней со дня подписания.

Внесены соответствующие коррективы в Положение о Комитете Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад