Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Распоряжение Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 октября 2013 г. N 246-р "О постоянно действующей комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя"

Обзор документа

26 октября 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Распоряжение Кабинета Министров Республики Адыгея от 9 октября 2013 г. N 246-р "О постоянно действующей комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя"

Обзор документа


Для проведения аттестации аварийно-спасательных служб и формирований в Республике Адыгея создана комиссия.

Утверждено Положение о постоянно действующей комиссии по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, спасателей и граждан, приобретающих статус спасателя, в Республике Адыгея.

Аттестация проводится по заявлениям, поступившим в комиссию, в сроки, не превышающие 45 дней. Комиссия рассматривает поступившие документы заявителей, проводит проверки соответствия аттестуемых обязательным требованиям, принимает решения об аттестации, присваивает аттестованным регистрационные номера и ведет регистрационные реестры, выдает свидетельства установленного образца об аттестации и дубликаты таких свидетельств.

Для выполнения возложенных задач комиссия может создавать экспертные и рабочие группы, запрашивать и получать от организаций и граждан на основании письменных запросов необходимые материалы и информацию по вопросам, относящимся к деятельности комиссии. Решения принимаются на заседаниях при проведении открытого голосования большинством голосов от общего числа членов комиссии и оформляются протоколами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад