Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 2 октября 2013 г. N 128 "О мерах по организации исполнения поручений и указаний Президента Российской Федерации и поручений Правительства Российской Федерации"

Обзор документа

19 октября 2013

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 2 октября 2013 г. N 128 "О мерах по организации исполнения поручений и указаний Президента Российской Федерации и поручений Правительства Российской Федерации"

Обзор документа


Каков порядок исполнения поручений Президента и Правительства РФ в Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров?

Закреплен порядок организации исполнения в Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров, ИОГВ республики поступивших указов, распоряжений, поручений и указаний Президента РФ, постановлений, распоряжений Правительства РФ, поручений Председателя Правительства РФ, заместителей Председателя Правительства РФ.

Управление информационного и документационного обеспечения Администрации Главы Республики Адыгея и Кабинета Министров регистрирует поступившие поручения, ставит на учет и контроль по общим правилам ведения делопроизводства.

Охарактеризованы особенности исполнения поручений. Так, ответственный исполнитель определяется Главой республики. При организации исполнения поручения он применяет меры внутриведомственного контроля; при необходимости разрабатывает проекты нормативного или иного правового акта в целях исполнения поручения; при наличии обстоятельств, препятствующих исполнению поручения в установленный срок, представляет Главе республики обоснованные предложения по корректировке срока исполнения поручения.

Проект доклада об исполнении поручения с указанием конкретных результатов его исполнения представляется Главе республики на рассмотрение и далее направляется Президенту РФ, Председателю Правительства РФ, ответственному исполнителю. Определен порядок составления доклада.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад