Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 сентября 2013 г. N 197 "Об изменениях долгосрочной целевой программы Республики Адыгея "Градостроительное развитие" на 2011 - 2013 годы"

Обзор документа

28 сентября 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 сентября 2013 г. N 197 "Об изменениях долгосрочной целевой программы Республики Адыгея "Градостроительное развитие" на 2011 - 2013 годы"

Обзор документа


Инвестирование градостроительной деятельности в Республике Адыгея: определены новые мероприятия, уточнено финансирование.

В целях обеспечения выполнения мероприятий по созданию инвестиционной карты Республики Адыгея скорректированы положения долгосрочной целевой программы "Градостроительное развитие".

По разделу мероприятий программы "Организация разработки документации по планировке территории" финансирование в 2013 году сократилось с 400 тыс. руб. до 140 тыс. руб.

Раздел мероприятий "Осуществление мониторинга и управления развитием территории Республики Адыгея" дополнен новыми пунктами: приобретение оборудования, комплектующих и программного обеспечения для создания и ведения инвестиционной карты (выделяется 178 тыс. руб.); организация обучения сотрудников Комитета Республики Адыгея по архитектуре и градостроительству для создания и ведения инвестиционной карты (выделяется 82 тыс. руб.). Указанный комитет является исполнителем и госзаказчиком данных мероприятий.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад