Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 19 августа 2013 г. N 606 "Об установлении порядка предоставления бюджетных инвестиций муниципальному унитарному предприятию, основанному на праве хозяйственного ведения"

Обзор документа

14 сентября 2013

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 19 августа 2013 г. N 606 "Об установлении порядка предоставления бюджетных инвестиций муниципальному унитарному предприятию, основанному на праве хозяйственного ведения"

Обзор документа


В г. Майкопе Республики Адыгея предоставляются бюджетные инвестиции унитарным предприятиям.

В соответствии с Бюджетным и Гражданским кодексами РФ, Уставом МО "Город Майкоп" установлен порядок предоставления бюджетных инвестиций муниципальному унитарному предприятию, основанному на праве хозяйственного ведения (кроме юридических лиц, созданных в иных организационно-правовых формах).

Бюджетные инвестиции предоставляются из бюджета Майкопа на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение объектов, находящихся в собственности города, на безвозвратной основе. Для предоставления инвестиций должен быть заключен договор в течение месяца после дня вступления в силу решения Совета народных депутатов МО "Город Майкоп" о бюджете МО на соответствующий финансовый год и плановый период.

МУП заключает договоры на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг, организует проведение изыскательских, проектных и (или) строительных работ, контролирует сроки выполнения работ, представляет отчеты об использовании бюджетных инвестиций администрации, возвращает в бюджет города неиспользованный остаток перечисленных средств.

Приведена примерная форма договора на предоставление бюджетных инвестиций в объекты капитального строительства муниципальной собственности в форме капитальных вложений в основные средства муниципального унитарного предприятия.

Постановление вступает в силу со дня опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад