Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 20 августа 2013 г. N 617 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из местного резерва финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в муниципальном образовании "Город Майкоп"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 20 августа 2013 г. N 617 "О порядке выделения бюджетных ассигнований из местного резерва финансовых средств и материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в муниципальном образовании "Город Майкоп"

Обзор документа


Граждане г. Майкопа Республики Адыгея могут получить материальную помощь в случае возникновения ЧС.

В целях финансового обеспечения мер по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципального и межмуниципального характера и оказания материальной помощи физическим лицам принят порядок выделения бюджетных ассигнований из местного резерва финансовых средств и материальных ресурсов по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и их последствий в г. Майкоп Республики Адыгея.

Срок обращения в Администрацию города с просьбой об оказании материальной помощи из местного резерва на частичное финансовое обеспечение мер по ликвидации ЧС - не позднее 1 месяца с даты возникновения ЧС. Проводится обследование пострадавших домовладений специально образованной комиссией, которая составляет акт обследования частного жилого помещения. На основании этих актов формируется список пострадавших для оказания им материальной помощи. Для этого граждане должны подать в Управление ЧС г. Майкопа копии документов согласно приведенному перечню. Окончательное решение о предоставлении материальной помощи оформляется распоряжением администрации города, в котором указываются общая сумма выделяемых бюджетных ассигнований и их распределение по проводимым мероприятиям или пострадавшим лицам. Указаны направления, на которые могут быть израсходованы бюджетные ассигнования из местного резерва.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад