Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 1 августа 2013 г. N 221 "Об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год"

Обзор документа

17 августа 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 1 августа 2013 г. N 221 "Об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год"

Обзор документа


Бюджет Республики Адыгея за 2012 год: утвержден отчет об исполнении.

Принятым Законом утвержден годовой отчет об исполнении республиканского бюджета Республики Адыгея за 2012 год по доходам в сумме 13 103 901,6 тыс. руб., по расходам в сумме 12 761 696,5 тыс. руб. с превышением доходов над расходами в сумме 342 205,1 тыс. руб. Также приведены показатели доходов бюджета по кодам классификации доходов бюджетов и кодам видов доходов, подвидов доходов, классификации операций сектора государственного управления, относящихся к доходам республиканского бюджета; расходов по ведомственной структуре расходов республиканского бюджета и по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов РФ; источников финансирования дефицита республиканского бюджета по кодам классификации источников финансирования дефицитов бюджетов РФ и по кодам групп, подгрупп, статей, видов источников финансирования дефицитов бюджетов классификации операций сектора государственного управления, относящихся к источникам финансирования дефицитов бюджетов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад