Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 1 августа 2013 г. N 229 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея в сфере муниципальной службы"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 1 августа 2013 г. N 229 "О внесении изменений в некоторые Законы Республики Адыгея в сфере муниципальной службы"

Обзор документа


Скорректирован порядок присвоения классных чинов муниципальным служащим Республики Адыгея.

Внесены корректировки в ряд Законов Республики Адыгея, регулирующих порядок несения муниципальной службы. Постановлено, что муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы на определенный срок полномочий (ранее - без ограничения срока полномочий), классные чины присваиваются по результатам квалификационного экзамена.

Также указано, что развитие муниципальной службы обеспечивается соответствующими программами, финансируемыми за счет средств местных бюджетов и республиканского бюджета Республики Адыгея.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад