Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 июля 2013 г. N 203 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании земельных отношений"

Обзор документа

13 июля 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 июля 2013 г. N 203 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О регулировании земельных отношений"

Обзор документа


Регулирование земельных отношений в Республике Адыгея: о полномочиях Кабинета Министров, условиях приобретения сельскохозяйственных угодий.

В числе полномочий Кабинета Министров Республики Адыгея в сфере регулирования земельных отношений указаны отнесение земель или земельных участков в составе таких земель к определенной категории, перевод земель или земельных участков в составе таких земель из одной категории в другую в порядке и пределах полномочий, установленных федеральным законодательством.

Также постановлено, что сельскохозяйственные угодья приобретаются в собственность по цене, равной 15% кадастровой стоимости сельскохозяйственных угодий (ранее - равной 20%).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад