Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 июня 2013 г. N 127 "О некоторых мерах по осуществлению в 2013 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 6 июня 2013 г. N 127 "О некоторых мерах по осуществлению в 2013 году единовременных компенсационных выплат медицинским работникам"

Обзор документа


Медицинским работникам, прибывшим или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок в Республике Адыгея, выплачивается компенсация.

В 2013 году в Республике Адыгея предоставляются единовременные компенсационные выплаты медицинским работникам в возрасте до 35 лет, прибывшим после окончания образовательного учреждения высшего профессионального образования на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок или переехавшим на работу в сельский населенный пункт либо рабочий поселок из другого населенного пункта. Министерство здравоохранения Республики Адыгея назначено уполномоченным ИОГВ по заключению договоров на осуществление единовременных компенсационных выплат.

Определены документы, которые медицинский работник должен представить для получения выплаты. После их рассмотрения уполномоченный орган принимает решение о заключении договора, при этом основаниями для отказа в заключении договора являются отсутствие права на предоставление единовременной компенсационной выплаты либо предоставление медицинским работником документов, не соответствующих установленным требованиям. Указано, что решение об отказе может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством РФ.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад