Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 18 июня 2013 г. N 527-рс "Об утверждении Положения об адресации объектов недвижимости на территории муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

6 июля 2013

gerb

Совет народных депутатов МО "Город Майкоп"


Решение Совета народных депутатов муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 18 июня 2013 г. N 527-рс "Об утверждении Положения об адресации объектов недвижимости на территории муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа


Как осуществляется адресация объектов в г. Майкопе Республики Адыгея?

Положение об адресации объектов недвижимости на территории МО "Город Майкоп" в Республике Адыгея устанавливает общие требования к присвоению, изменению, подтверждению, аннулированию адресов объектов недвижимости на территории муниципального образования.

Действие положения распространяется на все виды адресной информации об объектах недвижимости всех форм собственности и на все организации, осуществляющие регистрацию адресов, учет и регистрацию объектов недвижимости, а также иных субъектов правоотношений (юридические и физические лица), использующих информацию об адресах в целях ведения хозяйственной деятельности. Нормализация адресов отдельных объектов производится постоянно, каждому объекту недвижимости присваивается уникальный, юридически правильный адрес.

Охарактеризованы принципы и методика адресации объектов недвижимости, порядок и основные правила присвоения наименований адресным элементам, стандарт на структуру и формат записи адресов объектов недвижимости, правила ведения адресного реестра и адресного плана.

Решение вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад