Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 31 мая 2013 г. N 77-п "Об установлении предельного максимального зонного тарифа на пригородные железнодорожные перевозки на территории Республики Адыгея для Открытого акционерного общества "Кубань Экспресс-Пригород"

Обзор документа

29 июня 2013

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 31 мая 2013 г. N 77-п "Об установлении предельного максимального зонного тарифа на пригородные железнодорожные перевозки на территории Республики Адыгея для Открытого акционерного общества "Кубань Экспресс-Пригород"

Обзор документа


Установлен тариф на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении в Республике Адыгея.

В соответствии с положениями республиканского законодательства о государственном регулировании цен (тарифов) в Республике Адыгея определен предельный максимальный зонный тариф на перевозку пассажиров в пригородном железнодорожном сообщении поездами 6000-ой нумерации, осуществляемую ОАО "Кубань Экспресс-Пригород", в размере 11 руб. за каждую зону (10 пассажиро-километров). При этом экономически обоснованный тариф на 2013 год составляет 12,46 руб. за 10 пассажиро-километров (с учетом льготного исключительного тарифа на услуги по использованию инфраструктуры железнодорожного транспорта).

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад