Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 16 мая 2013 г. N 97 "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея предоставления государственной услуги по согласованию решений руководителей государственных органов Республики Адыгея о включении в стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет государственным гражданским служащим Республики Адыгея, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых были необходимы гражданским служащим для выполнения обязанностей по замещаемой должности гражданской службы"

Обзор документа

8 июня 2013

gerb

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея


Приказ Министерства труда и социального развития Республики Адыгея от 16 мая 2013 г. N 97 "Об утверждении Административного регламента Министерства труда и социального развития Республики Адыгея предоставления государственной услуги по согласованию решений руководителей государственных органов Республики Адыгея о включении в стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет государственным гражданским служащим Республики Адыгея, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых были необходимы гражданским служащим для выполнения обязанностей по замещаемой должности гражданской службы"

Обзор документа


Регламентирована госуслуга по согласованию включения в стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях и в учреждениях Республики Адыгея.

Министерство труда и социального развития Республики Адыгея предоставляет государственную услугу по согласованию решений руководителей государственных органов Республики Адыгея о включении в стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет государственным гражданским служащим, периодов замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых были необходимы гражданским служащим для выполнения обязанностей по замещаемой должности гражданской службы.

Заявителями при предоставлении госуслуги являются руководитель госоргана, в котором гражданин замещал перед увольнением должность, дающую право на пенсию за выслугу лет либо которому переданы функции ликвидированного (реорганизованного) органа, а также гражданин, замещавший должность, дающую право на пенсию за выслугу лет в ликвидированном государственном органе - если функции ликвидированного государственного органа не переданы другому госоргану.

Срок предоставления госуслуги - не более 5 рабочих дней со дня регистрации в Министерстве запроса заявителя с необходимыми документами. Отсутствуют основания для приостановления или отказа в предоставлении госуслуги. Плата за ее предоставление не взимается.

В результате предоставления госуслуги заявителю выдается (направляется) заключение о согласовании решения руководителя либо заключение об отказе в согласовании решения руководителя.

Приказ вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад