Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 8 мая 2013 г. N 318 "Об оплате труда работников муниципального казенного учреждения "Молодежный координационный центр"

Обзор документа

1 июня 2013

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 8 мая 2013 г. N 318 "Об оплате труда работников муниципального казенного учреждения "Молодежный координационный центр"

Обзор документа


Регулируются вопросы оплаты труда и материального стимулирования работников МКУ "Молодежный координационный центр" г. Майкопа Республики Адыгея.

Утверждено Положение, регулирующее порядок оплаты труда работников МКУ "Молодежный координационный центр" г. Майкопа Республики Адыгея.

Работники учреждения ежемесячно получают заработную плату, состоящую из должностного оклада и следующих ежемесячных и иных дополнительных выплат: надбавка за сложность, напряженность и специальный режим работы, надбавка к должностному окладу за выслугу лет, премия по результатам работы, ежемесячное денежное поощрение, единовременная выплата при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска 1 раз в год, материальная помощь.

В положении приведены размеры должностных окладов работников, порядок выплаты премии по результатам работы и материальной помощи.

Утратили силу постановление, принятое ранее по данному вопросу, а также внесенные в него изменения.

Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 апреля 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад