Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 6 мая 2013 г. N 187 "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Адыгея "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

18 мая 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 6 мая 2013 г. N 187 "О внесении изменений в статью 2 Закона Республики Адыгея "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


В какие сроки уплачиваются авансовые платежи по налогу на имущество организаций и суммы налога по итогам налогового периода в Республике Адыгея?

Скорректированы порядок и сроки уплаты налога на имущество организаций в Республике Адыгея.

Установлено, что авансовые платежи по налогу уплачиваются в текущем налоговом периоде не позднее 5 мая, 5 августа и 5 ноября. Срок уплаты суммы налога, рассчитанной по итогам налогового периода, - не позднее 10 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.

Утратило силу положение о том, что платежи по налогу должны быть зачислены равными долями в республиканский и местный бюджеты по месту нахождения организации.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад