Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 апреля 2013 г. N 93 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" на 2013 - 2016 годы"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Кабинет Министров Республики Адыгея


Постановление Кабинета Министров Республики Адыгея от 22 апреля 2013 г. N 93 "О долгосрочной целевой программе Республики Адыгея "Обеспечение жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" на 2013 - 2016 годы"

Обзор документа


Обеспечение жильем детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа в Республике Адыгея: о программе на 2013 - 2016 годы.

В целях обеспечения жилыми помещениями детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа в Республике Адыгея разработана долгосрочная целевая программа по этому вопросу на 2013 - 2016 годы. Заказчиком и исполнителем программы является Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Республики Адыгея.

Сформулированы основные задачи программы, а именно: формирование специализированного жилищного фонда для обеспечения жилыми помещениями указанных граждан; предоставление гражданам благоустроенных жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма; обеспечение временного проживания в благоустроенных жилых помещениях граждан в случае отсутствия свободных жилых помещений в специализированном жилищном фонде (до предоставления благоустроенных жилых помещений специализированного жилищного фонда по договорам найма).

На реализацию программы направляется 433 803,9 тыс. руб. из республиканского бюджета. В результате реализации мероприятий планируется приобрести 14,883 тыс. м2 площади жилья и обеспечить жилыми помещениями 451 человека из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из их числа.

Приведены перечень программных мероприятий по годам в соответствии с задачами, показатели социально-экономической эффективности и результативности программы, механизм ее реализации.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад