Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления информатизации Республики Адыгея от 29 марта 2013 г. N 14-П "Об утверждении положения и состава комиссии Управления информатизации Республики Адыгея по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления информатизации Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Управление информатизации Республики Адыгея


Приказ Управления информатизации Республики Адыгея от 29 марта 2013 г. N 14-П "Об утверждении положения и состава комиссии Управления информатизации Республики Адыгея по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Управления информатизации Республики Адыгея и урегулированию конфликта интересов"

Обзор документа


Управление информатизации Республики Адыгея: образована комиссия по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих и урегулированию конфликта интересов.

Для содействия в обеспечении соблюдения государственными служащими Управления информатизации Республики Адыгея ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей по предупреждению и противодействию коррупции утверждено Положение о Комиссии Управления информатизации по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов, приведен ее состав.

Комиссия рассматривает:

представленные начальником управления материалы, свидетельствующие о представлении госслужащим недостоверных или неполных сведений, несоблюдении госслужащим требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов;

обращения граждан о даче согласия на замещение должности, выполнение работы в коммерческой или некоммерческой организации (если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности), а также заявления служащих о невозможности представить сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей;

представления начальника управления или члена комиссии об обеспечении соблюдения госслужащим требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов либо осуществления мер по предупреждению коррупции.

Определены особенности формирования состава комиссии, порядок проведения заседаний, рассмотрения заявлений и материалов, принятия решений по отдельным вопросам. Заседания и решения комиссии протоколируются. На основании протокола начальник управления может учесть содержащиеся в нем рекомендации при принятии решения о применении к госслужащему мер ответственности. Решения начальника принимаются к сведению без обсуждения.

Приказ вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад