Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 29 марта 2013 г. N 17 "Об утверждении Административного регламента Управления ветеринарии Республики Адыгея исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного ветеринарного надзора в Республике Адыгея"

Обзор документа

27 апреля 2013

gerb

Управление ветеринарии Республики Адыгея


Приказ Управления ветеринарии Республики Адыгея от 29 марта 2013 г. N 17 "Об утверждении Административного регламента Управления ветеринарии Республики Адыгея исполнения государственной функции по осуществлению регионального государственного ветеринарного надзора в Республике Адыгея"

Обзор документа


Регламентировано осуществление регионального государственного ветеринарного надзора в Республике Адыгея.

Принят Административный регламент, регулирующий порядок исполнения Управлением ветеринарии государственной функции по осуществлению регионального государственного ветеринарного надзора в Республике Адыгея. Управление взаимодействует с органами местного самоуправления, органами прокуратуры, государственными органами исполнительной власти Республики Адыгея, территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, уполномоченными на осуществление надзора и контроля.

При осуществлении регионального государственного ветнадзора проводятся проверки соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами обязательных требований. Срок проведения проверки составляет не более 20 рабочих дней (не чаще чем 1 раз в 3 года). Для 1 субъекта малого предпринимательства общий срок проведения плановой выездной проверки не превышает 50 часов для малого предприятия и 15 часов для микропредприятия в год; юридического лица, осуществляющего деятельность в нескольких субъектах РФ, - не может превышать 60 рабочих дней.

Определены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, описание результата исполнения госфункции, формы контроля за исполнением регламента, а также досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействий) управления, а также его должностных лиц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад