Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2013 г. N 180 "О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Адыгея "Об образовании"

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 4 апреля 2013 г. N 180 "О внесении изменения в статью 5 Закона Республики Адыгея "Об образовании"

Обзор документа


В ДОУ Республики Адыгея дети могут посещать группы, в которых обучение и воспитание осуществляется на адыгейском языке.

Регулируются основные направления деятельности в сфере образования в Республике Адыгея. Постановлено, что в ДОУ могут создаваться группы, в которых обучение и воспитание детей осуществляются на адыгейском языке. При этом ДОУ должны иметь государственную аккредитацию.

Помощь в создании таких групп, подготовке специалистов и обеспечении их учебно-методической литературой осуществляет исполнительный орган государственной власти Республики Адыгея в сфере образования.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад