Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 11 марта 2013 г. N 170 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О государственной гражданской службе Республики Адыгея"

Обзор документа

23 марта 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 11 марта 2013 г. N 170 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О государственной гражданской службе Республики Адыгея"

Обзор документа


Определяются некоторые условия прохождения государственной гражданской службы в Республике Адыгея.

В Закон о государственной гражданской службе Республики Адыгея внесены изменения, согласно которым гражданский служащий должен представлять сведения о доходах, имуществе, обязательствах имущественного характера и расходах не только своих супруги (супруга), несовершеннолетних детей, но всех членов семьи.

Установлено, что представление гражданским служащим представителю нанимателя сведений о своих расходах, расходах членов своей семьи, а также осуществление контроля за соответствием расходов гражданского служащего и членов его семьи их доходам регулируется федеральным законодательством в данной сфере.

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад