Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления информатизации Республики Адыгея от 18 февраля 2013 г. N 4-п "Об утверждении порядка подачи заявления на замену универсальной электронной карты"

Обзор документа

16 марта 2013

gerb

Управление информатизации Республики Адыгея


Приказ Управления информатизации Республики Адыгея от 18 февраля 2013 г. N 4-п "Об утверждении порядка подачи заявления на замену универсальной электронной карты"

Обзор документа


Универсальные электронные карты в Республике Адыгея: о порядке замены.

В соответствии с положениями федерального законодательства об организации деятельности по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт утвержден порядок подачи заявления на замену универсальной электронной карты для граждан Республики Адыгея.

Замена карты производится по заявлению гражданина на бесплатной основе специально уполномоченной организацией Республики Адыгея по выпуску, выдаче и обслуживанию универсальных электронных карт либо в пунктах приема и выдачи универсальных электронных карт.

Основаниями для замены карты являются следующие случаи: изменение персональной информации о гражданине, визуально нанесенной на карту; подключение новых федеральных, региональных или муниципальных электронных приложений, подключение или обновление которых без замены карты невозможно; невозможность использования карты вследствие технической неисправности при отсутствии механических повреждений; окончание срока действия карты; добровольное волеизъявление гражданина, в том числе в случае выбора им другого банка (если выбранный банк является участником Единой платежно-сервисной системы и состоит в договорных отношениях с федеральной уполномоченной организацией).

Вместе с заявлением о замене карты гражданин представляет объяснительную записку о причине замены карты и получает отрывной талон с указанием места и даты выдачи карты. Ранее выпущенная карта сдается в пункт выдачи карт с обязательным получением расписки о приеме заменяемой карты пунктом выдачи карт.

Приказ вступает в силу с момента его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад