Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 14 февраля 2013 г. N 20-п "Об установлении размера сбора, взимаемого Государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Адыгея"

Обзор документа

9 марта 2013

gerb

Управление государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея


Приказ Управления государственного регулирования цен и тарифов Республики Адыгея от 14 февраля 2013 г. N 20-п "Об установлении размера сбора, взимаемого Государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Адыгея"

Обзор документа


Установлен размер платы за участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования в Республике Адыгея.

Определено, что Государственная инспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Республики Адыгея взимает плату за участие в комиссиях по рассмотрению претензий владельцев поднадзорных машин и оборудования по поводу ненадлежащего качества проданной или отремонтированной техники. Размер названной платы составляет 360 рублей.

Приказ вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад