Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 16 января 2013 г. N 8-А "Об утверждении административного регламента Министерства финансов Республики Адыгея по исполнению государственной функции по осуществлению финансового контроля"

Обзор документа

16 февраля 2013

gerb

Министерство финансов Республики Адыгея


Приказ Министерства финансов Республики Адыгея от 16 января 2013 г. N 8-А "Об утверждении административного регламента Министерства финансов Республики Адыгея по исполнению государственной функции по осуществлению финансового контроля"

Обзор документа


Регламентировано проведение государственного финансового контроля в Республике Адыгея.

В целях проведения государственного финансового контроля за рациональным и целевым расходованием средств республиканского бюджета Республики Адыгея и единообразия организации проводимых ревизий и проверок утвержден Административный регламент Министерства финансов Республики Адыгея.

Госфункция по осуществлению финансового контроля исполняется контрольно-ревизионным отделом Министерства в отношении рационального и целевого использования средств республиканского бюджета, местных бюджетов - получателей межбюджетных трансфертов, средств от иной приносящей доход деятельности, государственного имущества, а также материальных ценностей, находящихся в республиканской собственности. Исполнение госфункции осуществляется путем проведения ревизий, проверок, анализа, обследований на основе общих принципов и процедур.

В Административном регламенте определены права и обязанности должностных лиц Министерства при осуществлении государственного контроля, подконтрольных лиц, приведено описание результата исполнения госфункции, рассмотрены требования к порядку исполнения госфункции, состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур.

Установлено, что заинтересованные лица могут направить жалобу на действия (бездействие) и решения, осуществляемые (принятые) в ходе исполнения госфункции, в Министерство (Министру финансов).

Утратил силу Административный регламент, принятый ранее по этому вопросу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад