Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 28 декабря 2012 г. N 164 "О прекращении осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий Республики Адыгея в сфере здравоохранения и по бесплатному обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения отдельных категорий граждан"

Обзор документа

26 января 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 28 декабря 2012 г. N 164 "О прекращении осуществления органами местного самоуправления государственных полномочий Республики Адыгея в сфере здравоохранения и по бесплатному обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения отдельных категорий граждан"

Обзор документа

Реализация каких государственных полномочий Республики Адыгея в сфере здравоохранения прекращается?
Установлен перечень государственных полномочий, реализуемых органами местного самоуправления Республики Адыгея в сфере здравоохранения и по бесплатному обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения отдельных категорий граждан, осуществление которых прекращается.
Денежные средства, полученные из Республиканского фонда компенсаций на осуществление государственных полномочий в форме субвенций, не использованные в 2012 году, должны быть перечислены в бюджет Республики Адыгея в срок до 15 февраля 2013 года.
Признан утратившим силу ряд Законов Республики Адыгея, принятых ранее по вопросу наделения государственными полномочиями в сфере здравоохранения и их осуществления, а также по бесплатному обеспечению лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения отдельных категорий граждан.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад