Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 14 декабря 2012 г. N 145 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О Территориальной избирательной комиссии города, района Республики Адыгея"

Обзор документа

12 января 2013

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 14 декабря 2012 г. N 145 "О внесении изменений в Закон Республики Адыгея "О Территориальной избирательной комиссии города, района Республики Адыгея"

Обзор документа

Регулируется порядок формирования территориальной избирательной комиссии города, района Республики Адыгея.
Внесенными изменениями в Закон Республики Адыгея N 88 "О территориальной избирательной комиссии города, района Республики Адыгея" установлено, что в формировании территориальной избирательной комиссии города, района не участвуют политические партии, выдвинувшие федеральные списки кандидатов, которым переданы депутатские мандаты в соответствии со статьей 82.1 ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" (также и в случае официального опубликования решения о назначении референдума РФ, референдума Республики Адыгея).
Постановлено, что по предложению каждой политической партии, каждого избирательного объединения, иного общественного объединения в территориальную избирательную комиссию может быть назначено не более 1 члена комиссии с правом решающего голоса (несколько кандидатур не может быть предложено).
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2013 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад