Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 7 декабря 2012 г. N 1064 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий негосударственным общеобразовательным учреждениям, имеющим государственную аккредитацию, на финансовое обеспечение получения гражданами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования"

Обзор документа

22 декабря 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 7 декабря 2012 г. N 1064 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий негосударственным общеобразовательным учреждениям, имеющим государственную аккредитацию, на финансовое обеспечение получения гражданами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования"

Обзор документа

Комитет по образованию г. Майкопа Республики Адыгея: о предоставлении субсидий негосударственным общеобразовательным учреждениям.
Негосударственным общеобразовательным учреждениям Республики Адыгея, имеющим государственную аккредитацию, Комитет по образованию Администрации муниципального образования "Город Майкоп" предоставляет субсидии на финансовое обеспечение получения гражданами дошкольного, начального общего, основного общего и среднего (полного) общего образования.
НОУ должны быть зарегистрированы в качестве налогоплательщика и осуществлять свою деятельность на территории МО "Город Майкоп". За счет субсидий возмещаются расходы на оплату труда педагогических работников, расходы на учебники и учебные, учебно-наглядные пособия, технические средства обучения, игры, игрушки, расходные материалы, а также затраты на указанные цели, возникшие с 1 июля 2012 года.
Приведен перечень документов, которые получатель представляет в комитет для получения субсидии в срок до 1 февраля текущего финансового года; определены условия предоставления и причины отказа в предоставлении средств. Решение о предоставлении субсидии принимается комитетом (при принятии положительного решения с получателем заключается соглашение). Комитет вправе осуществлять контроль целевого использования средств. При выявлении и последующем неустранении выявленных нарушений условий предоставления субсидии средства подлежат возврату в бюджет МО.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2012 года.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад