Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 21 ноября 2012 г. N 995 "О долгосрочной целевой программе "Обращение с отходами производства и потребления, в том числе вторичными материальными ресурсами в муниципальном образовании "Город Майкоп" на 2013 - 2016 годы"

Обзор документа

15 декабря 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 21 ноября 2012 г. N 995 "О долгосрочной целевой программе "Обращение с отходами производства и потребления, в том числе вторичными материальными ресурсами в муниципальном образовании "Город Майкоп" на 2013 - 2016 годы"

Обзор документа

Как в МО "Город Майкоп" Республики Адыгея реализуются мероприятия государственной политики в области обращения с отходами производства и потребления, в том числе вторичными материальными ресурсами?
В целях формирования комплексной системы обращения с отходами, включая вторичные материальные ресурсы, разработана долгосрочная целевая программа "Обращение с отходами производства и потребления, в том числе вторичными материальными ресурсами в муниципальном образовании "Город Майкоп" на 2013 - 2016 годы".
Определены задачи, мероприятия программы и ожидаемые результаты ее реализации, а также основания для прекращения реализации программы или ее изменения. При выполнении поставленных задач взаимодействуют Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, Комитет по экономике, Отдел инвестиций, Отдел по делам молодежи, Управление по делам средств массовой информации и взаимодействию с политическими партиями и общественными объединениями.
Общий объем финансирования программы составляет 232,380 млн. руб. (37,880 млн. руб. из средств местных бюджетов; 194,500 млн. руб. из внебюджетных источников).
Постановление вступает в силу со дня его опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад