Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 26 ноября 2012 г. N 139 "О патентной системе налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

8 декабря 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 26 ноября 2012 г. N 139 "О патентной системе налогообложения" (не вступил в силу)

Обзор документа

Регулируются вопросы налогообложения в отношении потенциально возможных доходов индивидуальных предпринимателей в Республике Адыгея.
Принятым Законом на территории Республики Адыгея вводится патентная система налогообложения, областью применения которой является потенциально возможный к получению индивидуальным предпринимателем годовой доход по видам предпринимательской деятельности (ремонт, пошив различных изделий, обуви; парикмахерские и косметические услуги; транспортные услуги; перевозка грузов; ремонт жилья и других построек и другие услуги).
Признаны утратившими силу Закон Республики Адыгея о применении индивидуальными предпринимателями упрощенной системы налогообложения на основе патента, а также внесенные изменения.
Закон вступает в силу с 1 января 2013 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад