Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 12 ноября 2012 г. N 951 "Об Антинаркотической комиссии муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

1 декабря 2012

gerb

Администрация МО "Город Майкоп"


Постановление Администрации муниципального образования "Город Майкоп" Республики Адыгея от 12 ноября 2012 г. N 951 "Об Антинаркотической комиссии муниципального образования "Город Майкоп"

Обзор документа

Положение и регламент работы антинаркотической комиссии МО "Город Майкоп" Республики Адыгея.
Утверждено положение об Антинаркотической комиссии МО "Город Майкоп".
Комиссия является органом, осуществляющим координацию деятельности структурных подразделений Администрации муниципального образования "Город Майкоп" и взаимодействие с подразделениями территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти, заинтересованных организаций по противодействию незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.
Председателем комиссии является Глава муниципального образования "Город Майкоп". К основным задачам комиссии относятся участие в проведении государственной политики в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и противодействия их незаконному обороту в муниципальном образовании, обеспечение согласованных действий структурных подразделений Администрации муниципального образования, а также подразделений территориальных органов, федеральных органов исполнительной власти и заинтересованных организаций по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ, обеспечение разработки и реализации муниципальных целевых программ, направленных на противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подготовка и внесение в установленном порядке предложений по совершенствованию законодательных и иных правовых актов по вопросам противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ.
Определены функции, права комиссии. Комиссия осуществляет свою деятельность на плановой основе в соответствии с регламентом. Заседания комиссии проводятся не реже одного раза в квартал. В случае необходимости могут проводиться внеочередные заседания комиссии.
Приведен регламент комиссии, в котором установлены полномочия председателя, его заместителя и членов комиссии, планирование и организация работы комиссии, порядки подготовки и проведения заседаний комиссии, оформление решений, принятых на заседаниях комиссии. Определен состав комиссии.
Признаны утратившими силу постановления, принятые ранее по этому вопросу.
Постановление вступает в силу с момента опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад