Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 6 ноября 2012 г. N 205 "Об утверждении административного регламента предоставления Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея государственной услуги "Заключение охотхозяйственных соглашений (в том числе организация и проведение аукционов на право заключения таких соглашений)"

Обзор документа

24 ноября 2012

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 6 ноября 2012 г. N 205 "Об утверждении административного регламента предоставления Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея государственной услуги "Заключение охотхозяйственных соглашений (в том числе организация и проведение аукционов на право заключения таких соглашений)"

Обзор документа

О госуслуге по заключению охотхозяйственных соглашений в Республике Адыгея, в том числе по организации и проведению аукционов на право заключения таких соглашений.
Утвержден административный регламент предоставления Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея государственной услуги "Заключение охотхозяйственных соглашений (в том числе организация и проведение аукционов на право заключения таких соглашений)".
Заявителями в целях получения госуслуги являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в соответствии с требованиями Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", осуществляющие свою деятельность на территории Республики Адыгея, а также указанные лица, имеющие действующие долгосрочные лицензии на пользование животным миром.
Определен стандарт предоставления госуслуги. Приведены требования к порядку информирования о предоставлении госуслуги.
Охотхозяйственное соглашение без проведения аукциона заключается в срок, не превышающий 3 месяцев со дня регистрации заявления, а по результатам проведения аукциона заключается не ранее чем через 10 дней со дня размещения информации о результатах аукциона на сайте www.torgi.gov.ru и не позднее 30 дней со дня проведения аукциона. За заключение охотхозяйственных соглашений без проведения аукциона (за исключением случаев, предусмотренных ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации") с заявителей взимается плата, определяемая как произведение ставки платы за единицу площади охотничьего угодья при заключении охотхозяйственных соглашений без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений и площади соответствующего охотничьего угодья. В случае проведения аукциона управление определяет начальную цену предмета аукциона (начальную цену права на заключение охотхозяйственного соглашения), а также размер денежных средств, вносимых в качестве обеспечения заявки.
Установлены состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур, требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме. Результатом предоставления госуслуги является заключение охотхозяйственного соглашения либо отказ в заключении.
Предусмотрены формы контроля за предоставлением госуслуги и досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) управления, а также его должностных лиц.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад