Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Закон Республики Адыгея от 31 октября 2012 г. N 129 "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Адыгея "О предупреждении распространения туберкулеза"

Обзор документа

10 ноября 2012

gerb

Государственный Совет-Хасэ Республики Адыгея


Закон Республики Адыгея от 31 октября 2012 г. N 129 "О внесении изменений в статью 8 Закона Республики Адыгея "О предупреждении распространения туберкулеза"

Обзор документа

Оказание противотуберкулезной помощи в Республике Адыгея: о дополнительных гарантиях медицинским, ветеринарным и иным работникам учреждений здравоохранения.
Внесены корректировки в вопросы предоставления гарантий медицинским, ветеринарным и иным работникам, непосредственно участвующим в оказании противотуберкулезной помощи в Республике Адыгея.
Так, определено, что медицинские, ветеринарные и иные работники, непосредственно участвующие в оказании противотуберкулезной помощи, а также работники организаций по производству и хранению продуктов животноводства, обслуживающие больных туберкулезом сельскохозяйственных животных, имеют право на сокращенную продолжительность рабочего времени и ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за работу с вредными и (или) опасными условиями труда в соответствии с законодательством РФ. Порядок установления размера повышения оплаты труда за работу с вредными и (или) опасными условиями труда непосредственно участвующим в оказании противотуберкулезной помощи медицинским работникам бюджетных учреждений здравоохранения определяется Кабинетом Министров Республики Адыгея.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад