Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Указ Главы Республики Адыгея от 18 сентября 2012 г. N 182 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея государственной услуги "Выдача бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также занесенных в Красную книгу Российской Федерации"

Обзор документа

6 октября 2012

gerb

Глава Республики Адыгея


Указ Главы Республики Адыгея от 18 сентября 2012 г. N 182 "Об утверждении Административного регламента предоставления Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея государственной услуги "Выдача бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также занесенных в Красную книгу Российской Федерации"

Обзор документа

Регламентирован порядок выдачи бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов в Республике Адыгея, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также занесенных в Красную книгу РФ.
Принят административный регламент предоставления Управлением по охране и использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов Республики Адыгея государственной услуги "Выдача бланков разрешений на добычу охотничьих ресурсов, за исключением охотничьих ресурсов, находящихся на особо охраняемых природных территориях федерального значения, а также занесенных в Красную книгу Российской Федерации".
Заявителями являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в соответствии с требованиями ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", осуществляющие свою деятельность на территории Республики Адыгея и заключившие охотхозяйственные соглашения или имеющие действующие долгосрочные лицензии на пользование животным миром.
Приведены стандарты предоставления госуслуги. Срок рассмотрения вопроса о выдаче бланков разрешений составляет 10 рабочих дней с даты принятия заявки и прилагаемых к ней документов. Государственная пошлина за предоставление госуслуги не взимается.
Предоставление госуслуги включает в себя следующие административные процедуры: прием и регистрация заявки и прилагаемых документов, проверка содержания заявки, комплектности прилагаемых к ней документов, принятие решения о возможности (невозможности) выдачи бланков разрешений, подготовка проекта приказа о выдаче бланков разрешений или проекта письма, содержащего мотивированный отказ в выдаче бланков разрешений, регистрация бланков разрешений в журнале выдачи разрешений, выдача заявителю бланков разрешений либо направление заявителю письма, содержащего мотивированный отказ в выдаче бланков разрешений.
Установлены формы контроля за предоставлением госуслуги. Охарактеризован досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) управления, а также его должностных лиц.
Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад