Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Республика Адыгея Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 13 августа 2012 г. N 204-П "О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея N 223-п от 15 августа 2011 года"

Обзор документа

8 сентября 2012

gerb

Министерство экономического развития и торговли Республики Адыгея


Приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея от 13 августа 2012 г. N 204-П "О внесении изменений в приказ Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея N 223-п от 15 августа 2011 года"

Обзор документа

Уточнена методика предварительного распределения объемов финансирования долгосрочных целевых программ и проведения рейтинговой оценки в Республике Адыгея.
Согласно внесенным изменениям в методику предварительного распределения объемов финансирования вновь принимаемых и действующих долгосрочных целевых программ и проведения рейтинговой оценки, определено, что для формирования предварительных объемов финансирования применяется балльная характеристика программ, рассчитанная на основе критериев. Критерии и их балльная характеристика утверждаются ежегодно Министерством экономического развития и торговли Республики Адыгея на основе принятых стратегических приоритетов.
Скорректированы критерии и проведение рейтинговой оценки программ. Так, рейтинговая оценка программ проводится с учетом предложений заказчиков программ и уточнения балльной характеристики и лимитов по программе. Результаты рейтинговой оценки долгосрочных программ выносятся на рассмотрение Комиссии Министерства экономического развития и торговли Республики Адыгея по определению объема бюджетных ассигнований на реализацию принимаемых и действующих долгосрочных целевых программ Республики Адыгея. Информация о предварительных объемах финансирования по каждой долгосрочной программе и план-график заседаний Комиссии Министерства направляются государственным заказчикам долгосрочных программ. Государственные заказчики в соответствии с доведенным планом-графиком заседаний Комиссии Министерства вносят предложения о распределении средств по мероприятиям долгосрочных целевых программ Республики Адыгея.
Приказ вступает в силу со дня опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад